Красная шпинель

Я бы Красную Шпинель
Положила Вам в карман...
Вас к себе приворожила,
Что-нибудь бы натворила,
Пусть на миг...и все обман...

Я бы камень эротичный
Привязала бы к ремню...
Чтоб пред Вами как на плахе,
Я стояла бы без страха,
К Вашему прильнул огню.

Я бы камень Лал восточный,
В Ваш зашила бы пиджак...
Чтоб по мне Вы изнывали,
Распалялись и мечтали,
И любили...нежно так.


Рецензии