Пусть ничего и никогда

Пусть ничего и никогда,
Весною главное начало;
Когда еще мороз с утра
И солнце марта очень мало.
А у вечернего костра
Что то с жизнью нашей стало;
Ведь ночь, вчера была зима,
А сегодня,,, ночи мало.


Рецензии