***

Не делай зла, живи душой
Ищи ответы в книгах старых
Найди внутри себя покой
Будь рядом для особо важных
Прости себя если решил
Что так уже не можешь дальше
Иди вперед когда нет сил
Без фарса, глупости и фальши
Не стоит что то обретать
Оно уже твое с рожденья
Ты просто гость так будь же рад
И прояви во всем терпение


Рецензии