вечно разные...

мы два упрямых полюса,
на полоумном глобусе,
стихии, в сути разные —
угодливость не празднуем...
ты, скрипка звуком тонкая,
Айхи заговорённая,
я флейта заунывная
и дико импульсивная;
ты реченька ретивая,
с целующейся ивою,
с поэзией гламурною,
я — наводненье бурное;
ведовской силы фразою,
Луною мы обвенчаны,
но будем вечно разные —
мужчина я, ты — женщина...


Рецензии