Пусть тебе приснится... Крым

Пусть тебе приснится теплый берег Крыма,
Поле винограда, горы до небес,
И волны солёной бег неутомимый,
И в рассветной дымке изумрудный лес.

Закружит волшебный аромат магнолий,
И ковром фиалки стелятся у ног,
Опьянит свободой райское раздолье,
Вольному лишь воля, тысячи дорог!

Пусть расскажут кедры о седых преданьях,
И родник хрустальный жажду утолит,
Обласкает ветер бархатным дыханьем,
И душа, как птица, к солнцу воспарит.


Рецензии