***

Первого я апреля шутила
И за это в миг получила
Кулаком в левый глаз,
Он заплыл сразу в раз.
Видно шутка не та ещё была.

Раз в Неаполе юный повеса
Воспылал ко мне интересом,
Но гранитной скалой
Я была, он за мной...
Всё таскался, послала я лесом...

Объясни мне, зачем ты сказала,
Чтоб забрал я тёщу с вокзала.
Ведь она каждый год
На меня всё орёт,
Что  ты выбрала явно нахала.


Рецензии