Любовь, ответственность, терпение

Любовь, ответственность , терпение
Три составляющих нравственного
Воспитания людей.
Это фундамент крепкий
Всех родовых династий
И культивировать их в семьях
Задача каждого, кто путь
Духовный для себя избрал.


Рецензии