Я возьму тебя в Аркаим

Я возьму тебя в Аркаим,
На курганы вместе Полин
Подивимся тому что увидим
И все здания там посетим.

Только вместе конечно лисёнок,
По спирали пройдём мой сладчёнок
И в музее мы побываем
Время там своё скоротаем

Перекусим в юрте татарской
И на звезды посмотрим ночами прохладными
А на обратном пути
На лошадке скатнёмся мы

Так приятно с тобою в степи,
Рука об руку там погуляем,Чепи
Погляжу на тебя в национальном наряде
Так мила в каком бы то ни было платье;*

И в Якутию заглянём
На упряжке с собачками день проведём
Ведь так интересно вместе
Изучать новые местности

И собачки такие милые
Прямо в лицо лезут игривые;)
Мы конечно же перекусим
И обратной дорогой в путь свой припустим
А.Р.-Ч.П.


Рецензии