От тебя никуда не деться

Обнажая себя при каждом случае вспомнить
Те дни, что хранили тебя,
Когда ты был сломлен.

Когда все в мире казалось ошибкой.
Незначительным бредом кидаясь
На всех с какой то ухмылкой,

Ты как все, но мне это нравится.

Подумаешь, был ли сон просто это,
Или видение. Но ты, как хрупкая сталь,
Мне интересно твое терпение.

Когда ещё сможем вместе зажечь
Факел любви. Одной вспышкой все изменить.
И снова, как раньше по небу плыть.

Словно падшие ангелы, и никто же не против,
Соединить наши души в единой утробе.

Эти строчки лишь раны на бледном теле твоём
Ничего не значат
и думаю напрасно все тебе говорить.
 
Промолчу.

В надежде услышать за место слов моих -
сердце твое.
Так робко стучит воедино с моим.
И красные розы падают к ногам. Оставляют раны на незажившем сердце.
Следы от тебя,
от тебя
никуда не деться.


Рецензии
Надрывно...Интересно перечитать. С вашего позволенья поправлю в двух местах
: в контекстном понимании было бы лучше "незначительным" и "единой утробе".
С уваженем .М

Моринна   05.04.2021 16:02     Заявить о нарушении