Ночь, подоконник, холодные стены...

Ночь, подоконник, холодные стены,
Она вновь проснулась одна вся в слезах.
Ей все говорили: -«Твои ведь проблемы,
Решай их сама и не ходи, ты впотьмах».
А завтра проснётся, как не в чем не бывало,
С улыбкой шагнёт: в светлый, радостный день.
В душе, что творилось, она только знала,
Никому не покажет даже «скромную тень».

Зачем «открываться»? Когда «сквозняк и простуда»,
Зачем «обжигаться»? Когда проще  уйти.
Зато больше в доме не бьется посуда,
Но Бог только знает, что же там впереди...
—-
05.04.2021


Рецензии
С Улыбкой в светлый радостный день- это обязательно., а впереди - только самое лучшее, прекрасное и восхитительное.только так.
С уважением, М

Моринна   05.04.2021 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас 🙏🌹

Борисова Елизавета   05.04.2021 17:24   Заявить о нарушении