***

-Не тех коней ты, Мань, остановила
Да и в избу соседнюю зашла.
-Тебя спасать хотела я, дебила,
Но лучшего мужчину я нашла.

Не ваших рук ли выбитые двери
И окна, что теперь стоят без стёкол?!
Я не могу никак тому поверить,
Что щупленький мужик тут всё разгрохал...

Я Вас боюсь, надеюсь, что Вы тоже...
Раз нас хотели так друзья свести,
На робкую совсем Вы не похожи...
На деньги собирались развести?

Запросы ваши мне не по карману
И губосвёртки тоже рядом нет...
Ведёте Вы , мадам, уж очень странно...
Купить смогу лишь виллы я макет.


Рецензии