Дальняя дорога

Мы с тобою едем на машине,
Рулишь ты,я рядышком сижу.
Что мне хорошо с тобою вместе
Я об это просто промолчу.

Нам проехать надо очень долго,
Дальняя дорога не легка.
Но мне хорошо с тобою ехать,
И ликует радостно душа.

Домики, посёлки,перелески,
Я любуюсь видом за окном.
Музыка красивая играет,
И душевный,тихий разговор.

Пусть дорога будет самой длинной,
Будет мне подмогою в любви.
Я с тобой поеду на край света,
Только ты с собою позови.


Рецензии