А на сером прошлогоднем пригорке...

А на сером прошлогоднем пригорке
Чуб зелёный – травки первой щетинка !
Показал свой ус отважный из норки
Жук в полоску, в черных модных ботинках !

Рандеву у них с красой-паучихой !
Кто останется, прикинь, равнодушным
К этой шубке, так накинутой лихо,?! –
Вот бы нежно почесать ей за ушком !

А глаза (!!!)тебя рентгеном просверлят!
Этот взгляд (!) – душа на миг стынет в пятках !
Не спасёт ни Бог, ни доллар, ни стерлинг,
Коли высветят твои «недостатки» !

Вот и парочка влюблённых балбесов
Выясняют отношенья, как дети,
Разрушаясь от надуманных стрессов,
А ведь жить-то хорошо как на свете!

05.04.2021


Рецензии