***

Где то там в глубине.
Среди сомнений правильности.
Среди незыблемых законов бытия.
Где чувство с долгом,
Постоянно стравливается.
Находится любви стезя.

И ей среди таких противоречий.
Николько не мешает просто быть.
И если есть какое то решение.
То это же конечно полюбить.


Рецензии