Моя Мурка

Апрель, как много в этом звуке
Для сердца моего слилось.
Гляжу в окно я в час разлуки,
Когда с своею Муркой врозь.

Как грациозно и спокойно
Она вскочила на забор.
Я весь горю, с меня довольно!
Хозяйка, выпусти во двор.


Рецензии