Внутри Весна

Внутри господствует весна,
И разгорается огонь,
Из маленького огонька,
В большой пылающий костёр.
Ты дай понять, что не одна
Я проживаю эту жизнь.
Ты дай почувствовать тебя,
И всю взаимность ощутить
Ты сбереги тот огонёк,
Что разгорается в огонь!
Себя родной ты сохрани,
А я почувствую, любовь.
Открой же нас!
Верни ту страсть!
Морали места рядом нет!
Когда господствует весна,
И дарит страстный яркий свет!
Дай пробудить и засиять
Нашему общему огню!
Не будем сдерживать себя,
А вместе просто улетим!
Давай сорвем все якоря,
Ведь мы живём лишь только раз!
Как будто жизни нам вдвоем
осталось только до утра!!

(с) ЛюВаДра
15.03.2021


Рецензии