***

Уже который день молчание
И глупых слов не подобрать
А после дикое желание
Все заново опять начать
Скребется в сердце унижение
Засчитан пройденный рубеж
Но лишь предательски сомнение
Это в защите моей брешь
Не связное движение мыслей
Покорность року и судьбе
И размывается капризность
Сквозь луч надежды о тебе
Передающим эстафету
Уставшим в пройденном пути
Я помогу одним советом
Пусть догорают все огни
Но если вы не попытавшись
Спасти себя через других
И той любви вам не подвластной
Сберечь внутри от суеты
Пусть колом мир встает не важно
И вы с протянутой рукой
Любовь что дарится отважным
Вас сделает своей слугой


Рецензии