Хорошо

Мне просто Хорошо!
Быть той кем сейчас Я есть!
Мне просто Хорошо!
Быть с теми кто рядом есть!
Мне просто Хорошо!
Там где Я есть сейчас!
Мне очень Хорошо!
Всем СЧАСТЬЕ пожелать!

(с) ЛюВаДра
15.03.2021


Рецензии