***

Закатным красным проблеском сияния
Без времени учета и границ
Вся жизнь за миг всецелого слияния
Без важности обыденных страниц

Когда как не в такой момент
Понять ради чего мы живы
И может первый раз быть тем
Кем быть на самом деле мы не в силе


Рецензии