***

На рынке зелень появилась
И сразу все рванули к ней.
Но цены... очень удивилась,
Растут быстрее, чем порей.

На дачах женщины разделись
И в миг бегом потом на грядки.
Работы много, загорелись,
Не нужно делать и зарядку.

Жена моя готовить не умеет
И это все скрывала от меня.
Когда же с ЗАГСа села мне на шею,
Я понял - не прожить мне с ней и дня.

Харизму спрятать точно невозможно.
Она и так притянет, как магнит,
Поэтому быть нужно осторожным,
Не зная кому счастье привалит.


Рецензии