21-04-05-00613 Не сомневайся ни на час!

Солдат российской армии, подумай!
Тебя хотят обманом бросить в бой.
Твой президент и государственная дума
идут на нас преступною войной.
.
Потоки лжи, злословия и грязи,
военной техники и мяса на убой
в нас кинули. Но скажут: "Нет приказа,
какая армия? Не знаем мы такой!"
.
"Там шли учения, наверно заблудились,
курс потеряли, поломался GPS...
Ну да, стреляли - полигон, ведь, и учились,
какая Украина, нафиг, здесь?"
.
И ты уже "двухсотый" - стопроцентно!
В походном крематории сожгут.
Родным же сообщат твоим бесценным:
"Не знаем - где, но поиски идут"...
.
Искать тебя уже никто не будет!
Тебя ж там нет? Развеян в поле прах.
А сдашься в плен - так скажет твой же путин,
что видел он таких как ты в гробах.
.
Он отречётся от тебя, ведь не захочет
признать, что это был его солдат,
мочил "хохлов" с "Бандерами", ведь точно
не хочет он в Гаагский Трибунал.
.
Он скажет - вот, они во всём виновны,
а я кристально чист и даже бел,
не я бросал на украинцев бомбы,
не я из "Градов" вёл по ним обстрел.
.
Ракеты? Танки? Бронетранспортёры?
Где доказательства, что это были мы?
Всё - ополченцы, добровольцы, волонтёры,
купили в военторге пацаны...
.
Поэтому - подумай, русский парень,
топтать ли землю родины чужой.
Тебя не встретят здесь ни хлебом, ни цветами,
ты здесь - непрошеный изгой!
.
Запомни сам, и передай другому:
язык здесь русский знают лучше вас.
И если сунешься сюда, то по-любому
умрёшь. Не сомневайся ни на час!


Рецензии
Виктор...у меня есть одно замечание!.слово путин пишется с маленькой буквы)Слава Украине!

Ната Че   06.04.2021 19:56     Заявить о нарушении
Героям слава! Замечание правильное. Уже поправил. Спасибо Вам, Наташа!

Вилобержи   06.04.2021 20:23   Заявить о нарушении