***

Кто способен прыгнуть до высот
А после не разбиться о скалы
Сохранить при этом лицо
Человечность свою без оскала
Кто способен в тени своей
Не запутаться и не замкнуться
Покажите мне этих людей
Пусть друзьями они мне зовутся


Рецензии