***

Под солнцем мягкого июля в день
Мы голодаем от тоски в разлуке.
Какой же ветер проносился перемен,
Как выстоять смогли мы эти муки?

И от того дороже мне ценней
Как человек, как друг, но все же больше.
И говорить мне стало вдруг нужней,
Что без тебя, я сам себе не нужен.


Рецензии