Ты давно...

Ты давно всё вокруг да около.
Сколько можно в молчанку играть?
Прохожу мимо - сердце ёкает.
Поспеши! Будешь локти кусать!
Но, признАюсь - сама напугана!
Я тебя словно чёрта боюсь:
Ты стоишь долговязым пугалом,
Подойти я к тебе не решусь!
Не любовь - подростковая фобия.
Не влюблённость, а просто - жах!
Разрешись на скрипке - рапсодией!
Или лучше всего в стихах
Увлеченье своё сможешь выразить!
Ну, попробуй! Ты так голосист!...

Но к ногам он упал, спикировав,
Превратившись в осиновый лист!


Рецензии