Инь ян - синь пьян

Я оболочка пустоты.
Я где - то рядом и между мирами.
Во мне растет часть темноты,
Но есть и свет за миражами.

Я полузло, полудобро.
Себя люблю и ненавижу.
Из нежности с коварством бутерброд.
В себе лишь радости не вижу.

Узнать бы, что еще во мне за части,
И вместе их соединить.
оставив позади все страсти.
И этим душу излечить.


Рецензии