***

Избили меня две каких-то бабы.
Хотел узнать, конечно же, за что?!
Но хоть и были те , быть может, слабы,
Но рожа бита, порвано пальто.

Смотрю, перестаёт быть вечер томным
И ты романтиком не стал, увы...
В кусты повёл меня ты ночью тёмной,
Где ложе было мокрое травы.

Съедаю в раз я три пиццы "Маргарита"
И после запиваю кока-колой.
Ну, что ты так глядишь сердито?
Я это делал просто по приколу.

В карманах не осталось ни бумажки
Да и с похмелья кругом голова...
Да, видно сделал я промашку,
Не похмелившись с другом то сперва.


Рецензии