Мы рубим концы, мы сжигаем мосты

Мы рубим концы, мы сжигаем мосты,
Забываем как вместе летали.
И на все, что любили, мы ставим кресты.
Мы друг другу далекими стали.

Мы не помним себя, кем мы будем не знаю,
Может выйдет обнова нашей версии "Я",
Но ошибки исправим, вот что я понимаю.
Мы с тобой как два тренера, научили себя.


Рецензии