Я выхожу замуж

Я выхожу замуж где-нибудь в сентябре.
Спросишь:"Люблю?"
Ну, знаешь...все случается по весне.

Я выхожу замуж и мой будущий муж - не ты.
Ты же желал мне, помнишь? Мужчину моей мечты.

Я выхожу замуж. Будет много гостей, банкет.
И пожеланий куча жить до старости много лет.

Я выхожу замуж за красивого мужика.
Он не боится трудностей и спина у него широка.

Я выхожу замуж. Будет платье, цветы, фата.
Я выхожу замуж, чтобы забыть мудака...


05.04.2021


Рецензии
Последняя строчка особенно понравилась😊
Спасибо.
С уважением, С.

Станис Добрый   22.06.2022 04:23     Заявить о нарушении