***

Счетовод  Пафнутий из Тулы
Подсчитал у коллег все прогулы
И теперь -то на коже
Синяков полно тоже.
Говорит - то, мол,  ветром надуло...

У Егора - стадо коровье
И растёт его поголовье.
Вот подумать то надо,
Где устраивать стадо.
Для него раз важней то приволье.

Если ты мисс Красавица мира,
Не должна быть сильно задирой.
Всем пример подавать
И во всём помогать.
Ты ж не девка -нахалка с трактира.


Рецензии