Глаза в глаза

Освободил от непрощенья,
Наполнил светом неземным,

Нас ввёл в любовь,
Дал нам спасенье –

Покрыл прощением Своим

Одежды тлена заменил на
белый плащ - оправдан был(а) я

И мир Свой дал, забрав мой
плач(стон, боль, страх…)

И стал(а) я счастлив

Просто так даёт Бог
всем
прощенья радость

Коль ты поверишь,
что Бог Сам
пришёл на землю

Это – сладость

быть в Божьей вечной

чистоте

Глаза в глаза

Тебе и мне


Рецензии