Не спишь?

Не спишь? А время уже десять.
Закатом летним полоснуло горизонт.
Придет на смену солнцу юный месяц.
И черным куполом укроет землю зонт.

Час ночи, до сих пор открыт твой взор.
Терзают мысли душу как кнутами.
Являя мозгу самый чудный вздор,
И так всю жизнь, неделями, годами.

Всё. Утро, и пора уж просыпаться.
А ты лишь только начал засыпать.
И с мыслями почти уже расстался,
Но семь утра.. Будильник.. Вашу мать!


Рецензии