Больше не люблю

Я любил тебя всю жизнь
На руках носил...
Знаю, был тебе чужим
Правды не просил...
Позволяла мне любить
Лишь, тебя одну...
Я любил, как верный раб...
Больше не люблю.


Замела зима к тебе дорогу,
А дождями смыт последний след...
И стою один я перед богом...
Понимая, что любви уж нет.

Знаю, встречу в жизни, настоящую...
С ней не будет боли и измен...
И забуду прошлое бурлящее,
Твой бездушный, нелюбимый плен.

Замела зима к тебе дорогу,
А дождями смыт последний след...
И стою один я перед богом...
Понимая, что любви уж нет.


Рецензии
Очень пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   11.04.2021 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо , Вам, за отзыв.
С теплом, Наталия

Наталия Петрова 4   15.04.2021 06:37   Заявить о нарушении
С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   15.04.2021 13:30   Заявить о нарушении