Свет

               
Ничего уже в жизни не в радость
Когда свет застилает болезнь,
Накопилась в сердце усталость,
И куда-то уходит вся спесь.

И не сбросить уже тяжесть лет -
Скорбным грузом ложатся на плечи,
Не поможет и чей-то совет,
Да и время совсем уж не лечит.

Пусть немного и прожито лет,
Но сгущаются быстро потёмки,
Не становится мил жизни свет,
Когда в сердце болезни осколки.


Рецензии