Я тороплюсь сказать тебе

Я тороплюсь сказать тебе: Люблю
Не слышу твоего ответа
Прикосновение твоё ловлю
Как та далёкая планета

Я тороплюсь сказать тебе: Люблю
Признаться в этом, наслаждение
Постель из лепестков тебе стелю
И делаю тебе я предложение

Я тороплюсь сказать тебе: Люблю
Стань любимым супругом навеки
Я нашу любовь сохраню
Родившись в 21 веке

Я тороплюсь сказать тебе: Люблю
Побудь со мной хоть на мгновение
Я преданность тебе дарю
Дарю любовь и новое рождение


Рецензии