спасибо интернету...

Живя на расстоянии,
Приходим на свидание.
К родным, друзьям, знакомым,
Не выходя из дома.

Общение, беседы,
Все о себе поведать,
Им фото показать,
Большой привет послать.

Хорошим поделиться,
Взгрустнуть, повеселится.
Узнать про перемены,
Добавить коммент в тему.

Спасибо интернету,
Что есть возможность эта.
С людьми связь не теряя,
Мы дружбу продолжаем.


Рецензии