Скворцы сегодня прилетели

... Скворцы прилетели
Сидят на сарае
На груше Их домик
Что делать не знают :

Развалился на крыше
Скворчника Кот
Он Их видит и слышит ,
Ждёт

Есть скворечник другой
На яблоньке старой
Где  -  кровля дугой ,
Но там поселился Соловейко усталый
Огромные мили , пролетев над Страной

Так при перелёте устал ,
Что совсем не поёт
А весна идёт

Летают весёлые разные Птицы
Все  начинают гнёзда вить , суетиться ,
Чтобы летнее время не застало врасплох
Там ягода спеет ,  бобы и горох ,
А в теплом пруду ныряют Лягушки
А сколько личинок в коре на опушке


Рецензии