Прогулка

Ночное небо было темным,
Как наш огонь блестал во мгле.
Я нежно взял за талию во сне
И поволок в ночное море,
Бурлящее так уж во мне.
Мы вместе плавали в мгновеньях
Мне трудно это понимать,
Что вместе мы лишь те секунды
Которые  нам не понять.
Мы были вместе во едино,
Сплелись в забвеньях ласки нежной,
И как бурлящий ветер в сказке
Прошел тихонько мимо нас.


Рецензии