Ты только не грусти...

Ты только не грусти,
Пожалуйста, о том,
Что больше нет меня...
Но лишь на свете этом!
Как объяснить мне то,
Что,вообщем,не поймёшь
И не постигнешь суть,
Хоть и слывешь поэтом...

Ты не печалься тем,
Что просто - умерла...
Такое,для любви,
Немыслимое слово!
Ведь я смогла,одна,
Пространство пересечь,
И,оказаться здесь,
Чтоб быть с тобою снова!

Какая разница?
Ведь говорят у вас,
Что все мы гости здесь...
Всего лишь...и не боле...
Ты все,родной, прими
Безропотно, как есть..
И можешь крест вернуть
Он - не источник боли.

И что с того, теперь,
Что лишь в окно вхожу?
Прокравшись через ночь,
Как призрачная кошка.
Ты только верь и жди -
Я вновь к тебе вернусь!...
Лишь только не забудь
Открыть свое окошко.

Рецензия на N. 1. Роман с призраком
Михаил Павлов -Весьегонский


Рецензии
Потрясающая рецензия на потрясающее стихотворение Михаила!Просто восторг!

Екатерина Руфф   06.04.2021 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Катенька!

Ваша искренняя поклонница....

Ольга Мазаник   08.04.2021 06:42   Заявить о нарушении