Мы с тобой повстречались

Мы с тобой повстречались однажды.
Песни сладкие часто мне пел.
Становилось вокруг всё неважно,
Когда нежно в глаза смотрел.

Но как вдруг резко всё оборвалось,
Утонул ты в объятиях другой.
Только рана на сердце осталась.
Вновь сыграла судьба со мной.


Рецензии