В чём счастье?

Вот и жизнь пролетела, а ты говорил, она длинная,
Вместе строили планы, хватило бы их на сто лет.
Я ждала всё и верила, верила, дура наивная,
Я хотела лишь счастья, а счастья по-прежнему нет… 
Я хотела лишь счастья, обычного, как выглядит, 
В чём оно, а то мне это сложно сегодня понять.
В ожидании птички, которая может быть вылетит,
Или в чём-то большом, перед чем не смогу устоять.
До сих пор счастье мне представляется сказкою,
Постоянной борьбой за себя, за детей, за любовь.
Может быть, представление это, икона - написано красками,
Чтоб верить во что-то, чего в этом мире и нет.


Рецензии
Как же хорошо о счастье 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   19.04.2021 13:36     Заявить о нарушении