Ковид мутации лишив

Меня толкнул на байку эту
Короновирус шебутной,
Что оккупировал Планету,
В страх погрузив, весь шар земной.

Елене Малышевой тонну
Минздрав отвесил пендюлей:
- Не обуздаешь, коль «корону»,
Пойдёшь в дурдом смешить людей.

И, как обычно, отмочила
Елена, мир весь удивив,
Она Ковид и СПИД скрестила,
Ковид, мутации лишив.

Вздохнули люди облегчённо,
Без масок, рук не мыв притом,
Ведь заражать могла «корона»
Теперь лишь половым путём.

В борделях вывесили списки
Дней карантина, что ввели,
Пенсионеры группы риска,
Фонд пенсионный напрягли.

А телевиденье, на диво,
Спокойствию людскому враг,
Опасностью презерватива,
С экранов нагоняло страх.

Елене предлагали страны
Их медицину возглавлять,
Она в ответ, что ей с экрана,
Вольготней дурака валять.

А я за здравье выпью водки,
Страх, на улыбку заменив,
Спасли мужчину на Чукотке,
Сняв с головы презерватив.


Рецензии
...Малышевой тону... букву "н" не плохо бы вставить.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   12.08.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.