Время

Года как будто отпустили
Иль свыклась может с новым стилем
В одежде и манере слов...
На всё   ещё хватает силы,
Кокетство, слёзы... и любовь...

Омоложение мгновенно!
Как будто кто-то внутривенно
Ввёл в организм нектар из грёз,
Страданий и тоски безмерной...
(На этот раз таки всерьёз).

Но Время стрелками играя,
Прищурив глаз, напоминает,
как быстротечна его участь...
И каждый день  в нас "убивает"
Нашу  прошедшую живучесть.

Обидно, если день вчерашний,
Был полон тех событий важных
о чем мечталось много лет..
Стал фоном памяти, пейзажным.
Потерян звук,  всё... спет куплет.

Время летит... не замечаем
Его коварство ... привыкаем
К тому, что изменяет нас...
Грустим,  влюбляемся, страдаем.
Живём же, только лишь СЕЙ ЧАС!

05.04.2021 Olga Libman


Рецензии