Oblivion

Налей мне, друг, вина покрепче,
Пусть хмель мне в голову ударит.
Я все забуду: наши встречи,
Неловкость первого свиданья.

Забуду нежный взгляд украдкой
И трепет робкого касанья,
При встрече жар как в лихорадке
И дрожь при каждом расставаньи.

Я утоплю в своём бокале
Манящий плен твоих объятий,
Как не нашли, хоть так искали,
Для чувств названий и понятий.

In vino veritas. Да брось,
Таких, как мы, не забывают.
За то, что так и не сбылось,
Бокал я полный поднимаю.


Рецензии