Осторожно девчонки я женат

Но где же наш осенний листопад
И почему ты не сказал, что ты женат
Любимая, ведь есть зачем стесняться
Уж лучше сразу бы признаться
И не мучить ту другую
Она не может без тебя
Любимым назвала тебя
А любишь ты совсем  иную
Супругу милую свою
Она хранит любовь твою
И нежность рук и ласку губ
Замкнётся ваш любовный круг
Появится младенец малый
И будешь ты совсем усталый
Состаришься и будешь мил своей женой
Любимой, нежной и простой


Рецензии