Поющие глаза

Мне ни сережек,ни колец не надо,
Мне бы у берёзки присесть на часок.
Ветвей ощутить прохладу
И послушать листвы голосок.

Говорят,что березка не слышит,
Кто-то вторит-пуста-голова.
А я чувствую,как она дышит!
Слышу шёпот её и слова!

Ощущаю её -дыханье!
Ощущаю,как сердце поет!
Как из почек листва пробивается!
Сок по венам жизнь ветвям несет!

Зеленокудрая наша красавица!
Глаз поющих ни с кем не сравнить!
Ведь при встрече-душа к тебе тянется!
И прощаясь-не может забыть! 

          5. 04. 2021г.


Рецензии