Этот день

Этот день будет длится вечно,
А иначе и быть не может.
Ждешь заката ли ты у речки,
Иль с любимою делишь ложе.

Невозможно его забыть,
Каждый день для тебя что - то новое значит.
Как костер он не может остыть.
И дождем он уже не заплачет.

Этот день будет длиться вечно.
Не похож будет он на другие.
Но не думай о нем так беспечно,
И не крась ты его в цвета радуги.

Пусть хоть серым он будет и грустным.
Пусть он будет тревожным, дождливым.
Но он станет тебе самым значимым,
Потому ты и станешь счастливым.

И запомни - ка ты одно.
Вечность тоже однажды кончается.
Но, мой друг, не спеши ты на дно,
Ведь за дверью закрытой только все начинается.


Рецензии