Прости...

Прости меня, за то что причиняю боль,
Незримо, лишь едва касаясь твоей тени.
Ведь у меня такая в этой пьесе роль,
Вниз,  в прошлое ведут меня ступени.

Прости, за неуместные слова признаний,
За нежность, что бывает рано по утру.
Ты знаешь, у желанья не бывает опозданий,
Я в закулисье своей сцены терпеливо жду.

Прости, что вопреки всему еще люблю,
Твой образ для меня размытое виденье.
В софитах я одна и почему-то на краю,
Тебя все так же,  гложет вечное сомненье.

Прости за трепет, безрассудную надежду,
Теперь у страсти вкус с горчинкой навсегда.
Учусь читать сценарий жизни, только между,
Реальность лишь утопия и грёзы в никуда.


Фото из интернета.


Рецензии
Печаль лилась ручьём, рекой,
А мне бы по сердцу покой,
А мне бы нежности, любви.
Такую роль мне подари.
***
Вот так откликнулось :)

Ольга Смирнова 8   07.04.2021 09:20     Заявить о нарушении
Замечательно откликнулось!
Спасибо большое, что в стихах!
С теплом, Лена.

Елена Немоляева   08.04.2021 14:51   Заявить о нарушении