Рыбаки и рыбы

   Умеющие молча слушать, всегда и имеют говорунов, потому что говоря? - Слышать одновременно ответ? - Невозможно, а и - проверь? Смотря даже в самое интересное кино - вслух читай, да хоть даже его сценарий? Нихера и не услышишь? - Чё там тебе показывали? А тем более - чем тебя там загрузили? Пока ты пиз)дел, что выловил чуть-ли не "волшебную щуку".  Вот потому-то, рыб всегда и больше, чем тех, кто их ловит.


Рецензии