Мы могли бы с тобой

Мы могли бы с тобой стать деревьями
И касаться друг друга листвой своей.
Мы могли стать дождям осенними
И кружиться обнявшись среди дождей.

Мы могли быть снежинками на губах
И не таять ни летом и ни весной.
Но растаяли вдруг, видно, не судьба.
Я не знаю, живой я иль не живой?

Не касаюсь ветвями твою листву,
Не деревья мы к грусти и не цветы.
Только письма твои всё же не порву,
Они чем-то похожие на мечты.

Мы могли быть дождями у осени,
Но расстались снежинками навсегда.
И деревья листву свою сбросили,
И глядят обнажённые в никуда.


Рецензии