Счастье

График жизни расписан по минутам, и в нём очень мало места для любимой девушки.
Самолёт переносит меня над облаками очень быстро, и вот уже вижу любимые глаза.
Я очень редко улыбаюсь, но в этих глазах отражается моя улыбка.
Неделя безумной любви которой не мешают телефоны, и даже друзья.
Нет "третьего лишнего" в этой связке, и не может быть!
Это всё будет потом!
А пока лишь рюкзак спецназовца притягивающий мой взгляд, напоминает что мне скоро в обратную дорогу где в конце её я снова буду думать и грустить о любимом мной сердечке которое любит меня и ждёт...
...Где ждут, - там счастье!


Рецензии